100 Jahrfeier und 100er Club

Das 100 Jährige Jubiläum und Saison-Abschlussfest vom 20.06.19 am Sportplatz SC Siebenhirten verlief mit guter Stimmung und guten Nachrichten.
So wurde unter anderem bekannt gegeben, dass unser Fussballverein, durch gesammelte Spenden, erstmals eine Moderne und digitale Anzeigetafel für den Sportplatz erhalten wird !

Ebenso wird in der Sommerpause die Tribüne saniert und der Rasen optimiert. Der Verein bedankt sich an alle Unterstützer die es möglich machen, unsere Infrastruktur zu verbessern.
Hierzu möchten wir gleich auf die neue Rubrik “Projekte” auf unserer Webseite aufmerksam machen, wo uns jeder mit einer kleinen Spende Supporten kann um u.a. neue und bessere Trainingsgeräte für unsere Spieler zu organisieren.
Wir freuen uns über jede Unterstützung !

Ein paar Eindrücke vom Fest mit einigen Fotos (v. LexART Photography) könnt ihr euch in der Galerie oder auf unserer Facebook-Page ansehen.

Hier geht es zur Foto-Galerie

Im Zuge des Festes wurde von Obmann Erich Ifsits auch der 100er Club vorgestellt – Für 100€ erhält man eine 100er Club-Card inkl. eines indiv. angefertigten Buttons mit seinem Namen, womit man auf die 100 Jahre SC Siebenhirten Magnetwand kommt. Optional gibt es einen SC Siebenhirten Schlüsselanhänger mit der gewünschten Rückennummer, welcher übrigens auch separat erhältlich ist.

Alle Fan-Vorteile und weitere Details zum 100er Club folgen noch. Bitte um etwas Geduld.
Bei Interesse meldet euch derweil inzwischen direkt per Tel. od. E-Mail an uns unter “Kontakt“.